FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KESEMPATAN KERJA PADA INDUSTRI MAKANAN DI KECAMATAN GEDONG TATAAN KABUPATEN PESAWARAN

Main Author: DERI FIRNANDA TAMPI, 1211021032
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book Report
Terbitan: FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS , 2017
Subjects:
Online Access: http://digilib.unila.ac.id/28039/1/ABSTRAK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/28039/2/SKRIPSI%20FULL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/28039/3/SKRIPSI%20TANPA%20BAB%20PEMBAHASAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/28039/
Daftar Isi:
  • Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui faktor-faktor kesempatan kerja pada industri makanan di Kecamatan Gedong Tataan Kabupaten Pesawaran. Penelitian ini mengunakan data primer. Alat analisis yang digunakan adalah analisis kuantitatif serta regresi linier berganda. Hasil penelitian ini menunjukan penggunaan faktor produksi kesempatan kerja dan bahan baku sudah cukup. Kata kunci: Bahan baku, perkembangan usaha, kesempatan kerja. ABSTRACT The aim of this research is to understand the factors for employment opportunities in food industry in gedong tataan district, pesawaran regency. This research uses data primer. The instrument analysis is the quantitative analysis and linear regression multiple. The result of this research shows the use of production factor for employment opportunities and raw materials are efficient enough. Key words: Business development, raw materials , the use of production factor for employment opportunitie.