PENGARUH INDEKS KEMATANGAN BUAH KAKAO (Theobroma cacao L.) DAN MASSA TUMPUKAN TERHADAP KUALITAS HASIL FERMENTASI BIJI KAKAO DI WILAYAH GEDONG TATAAN, KABUPATEN PESAWARAN, LAMPUNG

Main Author: KARTINIA SARI, 1214071045
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book Report
Terbitan: FAKULTAS PERTANIAN , 2016
Subjects:
Online Access: http://digilib.unila.ac.id/24235/1/ABSTRAK%28ABSTRACT%29.pdf
http://digilib.unila.ac.id/24235/2/SKRIPSI%20TANPA%20BAB%20PEMBAHASAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/24235/3/SKRIPSI%20FULL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/24235/

Internet

http://digilib.unila.ac.id/24235/1/ABSTRAK%28ABSTRACT%29.pdf
http://digilib.unila.ac.id/24235/2/SKRIPSI%20TANPA%20BAB%20PEMBAHASAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/24235/3/SKRIPSI%20FULL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/24235/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Unila
Gedung Perpustakaan Universitas Lampung
Institusi Universitas Lampung
Kota KOTA BANDAR LAMPUNG
Provinsi LAMPUNG
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.