DETERMINAN PENDAPATAN PEDAGANG KAKI LIMA (PKL) DI PRINGSEWU KOTA, KECAMATAN PRINGSEWU

Main Author: WAYAN ARI SUDA, 1211021126
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book Report
Terbitan: FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS , 2016
Subjects:
Online Access: http://digilib.unila.ac.id/23719/1/ABSTRAK%20%28ABSTRACT%29.pdf
http://digilib.unila.ac.id/23719/2/SKRIPSI%20FULL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/23719/3/SKRIPSI%20TANPA%20BAB%20PEMBAHASAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/23719/
ctrlnum 23719
fullrecord <?xml version="1.0"?> <dc schemaLocation="http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc/ http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc.xsd"><title>DETERMINAN PENDAPATAN PEDAGANG KAKI LIMA (PKL) DI PRINGSEWU KOTA, KECAMATAN PRINGSEWU</title><creator>WAYAN ARI SUDA, 1211021126</creator><subject>HB Economic Theory</subject><description>Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh variabel modal kerja, jumlah jam kerja, lama usaha, dan variasi menu terhadap pendapatan pedagang kaki lima (PKL) di Pringsewu Kota, Kecamatan Pringsewu. Dalam penelitian ini menggunakan data primer, melalui penyebaran kuisioner dan wawancara langsung dengan jumlah responden sebanyak 125 pedagang kaki lima. Metode analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode analisis regresi linier berganda (OLS). Hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa variabel modal kerja, jam kerja, lama usaha, dan variasi menu berpengaruh positif dan signifikan terhadap pendapatan pedagang kaki lima. Kata Kunci : Pendapatan, Modal Usaha, Jumlah Jam Kerja, Lama Usaha, dan Variasi Menu&#xD; &#xD; DETERMINE OF HAWKER A FOOD STALL IN PRINGSEWU CITY, PRINGSEWU &#xD; Purpose this study was to determine and analyze the influence of variables capital, working hours, long business and variation of menu to the income hawker food stalls in Pringsewu City, Pringsewu. In this research, using primary data through questionnaires and interviews of 125 respondents. The analysis method used linear regression analysis (OLS). The results of this research indicate that the variable capital, working hours, the old business, and menu variation significant positive effect on revenues merchant vendors. Keywords : Income, Venture Capital, Working Hours, Long Business and Variation Menu</description><publisher>FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS</publisher><date>2016-08-16</date><type>Thesis:Bachelors</type><type>PeerReview:NonPeerReviewed</type><type>Book:Book</type><identifier>http://digilib.unila.ac.id/23719/1/ABSTRAK%20%28ABSTRACT%29.pdf</identifier><type>Book:Book</type><identifier>http://digilib.unila.ac.id/23719/2/SKRIPSI%20FULL.pdf</identifier><type>Book:Book</type><identifier>http://digilib.unila.ac.id/23719/3/SKRIPSI%20TANPA%20BAB%20PEMBAHASAN.pdf</identifier><identifier> WAYAN ARI SUDA, 1211021126 (2016) DETERMINAN PENDAPATAN PEDAGANG KAKI LIMA (PKL) DI PRINGSEWU KOTA, KECAMATAN PRINGSEWU. FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS, UNIVERSITAS LAMPUNG. </identifier><relation>http://digilib.unila.ac.id/23719/</relation><recordID>23719</recordID></dc>
format Thesis:Bachelors
Thesis
PeerReview:NonPeerReviewed
PeerReview
Book:Book
Book
Report:Report
Report
author WAYAN ARI SUDA, 1211021126
title DETERMINAN PENDAPATAN PEDAGANG KAKI LIMA (PKL) DI PRINGSEWU KOTA, KECAMATAN PRINGSEWU
publisher FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS
publishDate 2016
isbn 9781211021121
topic HB Economic Theory
url http://digilib.unila.ac.id/23719/1/ABSTRAK%20%28ABSTRACT%29.pdf
http://digilib.unila.ac.id/23719/2/SKRIPSI%20FULL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/23719/3/SKRIPSI%20TANPA%20BAB%20PEMBAHASAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/23719/
contents Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh variabel modal kerja, jumlah jam kerja, lama usaha, dan variasi menu terhadap pendapatan pedagang kaki lima (PKL) di Pringsewu Kota, Kecamatan Pringsewu. Dalam penelitian ini menggunakan data primer, melalui penyebaran kuisioner dan wawancara langsung dengan jumlah responden sebanyak 125 pedagang kaki lima. Metode analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode analisis regresi linier berganda (OLS). Hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa variabel modal kerja, jam kerja, lama usaha, dan variasi menu berpengaruh positif dan signifikan terhadap pendapatan pedagang kaki lima. Kata Kunci : Pendapatan, Modal Usaha, Jumlah Jam Kerja, Lama Usaha, dan Variasi Menu DETERMINE OF HAWKER A FOOD STALL IN PRINGSEWU CITY, PRINGSEWU Purpose this study was to determine and analyze the influence of variables capital, working hours, long business and variation of menu to the income hawker food stalls in Pringsewu City, Pringsewu. In this research, using primary data through questionnaires and interviews of 125 respondents. The analysis method used linear regression analysis (OLS). The results of this research indicate that the variable capital, working hours, the old business, and menu variation significant positive effect on revenues merchant vendors. Keywords : Income, Venture Capital, Working Hours, Long Business and Variation Menu
id IOS4198.23719
institution Universitas Lampung
institution_id 43
institution_type library:university
library
library Perpustakaan Universitas Lampung
library_id 537
collection Digital Repository Unila
repository_id 4198
subject_area Miscellany of Technology and Applied Sciences/Aneka Ragam tentang Teknologi dan Ilmu Terapan
Research of Social Science/Metode Riset Penelitian Ilmu Sosial, Statistik Ilmu Sosial
Agriculture/Industri Pertanian
Econmics/Ilmu Ekonomi
city KOTA BANDAR LAMPUNG
province LAMPUNG
shared_to_ipusnas_str 1
repoId IOS4198
first_indexed 2017-04-20T08:32:08Z
last_indexed 2017-04-20T08:32:08Z
recordtype dc
_version_ 1686096774945570816
score 17.538404