Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH SALINITAS DAN NITROGE...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH SALINITAS DAN NITROGEN TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN TOTAL Nannochloropsis

Tersimpan di:
Main Author: Sai’in Indra, NINDRI YARTI
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book Report
Terbitan: FAKULTAS PERTANIAN , 2014
Subjects:
Budidaya . Perikanan . Angling
Online Access: http://digilib.unila.ac.id/2029/1/COVER%20DALAM.pdf
http://digilib.unila.ac.id/2029/2/ABSTRAK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/2029/3/HALAMAN%20MENYETUJUI.pdf
http://digilib.unila.ac.id/2029/4/HALAMAN%20PENGESAHAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/2029/5/DAFTAR%20ISI.pdf
http://digilib.unila.ac.id/2029/6/BAB%20I.pdf
http://digilib.unila.ac.id/2029/7/BAB%20II.pdf
http://digilib.unila.ac.id/2029/8/BAB%20III.pdf
http://digilib.unila.ac.id/2029/9/BAB%20IV.pdf
http://digilib.unila.ac.id/2029/10/BAB%20V.pdf
http://digilib.unila.ac.id/2029/11/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/2029/12/LAMPIRAN%201.pdf
http://digilib.unila.ac.id/2029/13/LAMPIRAN%202.pdf
http://digilib.unila.ac.id/2029/14/LAMPIRAN%203.pdf
http://digilib.unila.ac.id/2029/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh salinitas dan nitrogen terhadap kandungan protein total Nannochloropsis sp
    oleh: Yarti, Nindri
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Salinitas dan Nitrogen Terhadap Kandungan Protein Total Nannochloropsis sp
    oleh: Yarti, Nindri, et al.
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH SALINITAS DAN NITROGEN TERHADAP KANDUNGAN LEMAK TOTAL (Crude Lipid) Nannochloropsis sp
    oleh: T. Simangunsong, Rosdinar Oktavia S
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH SALINITAS TERHADAP KANDUNGAN LUTEIN PADA ALGA Botryococcus braunii
    oleh: Mochamad Ali Imron, 141111043
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH FERMENTASI SINGKONG (Manihot utilissima) DENGAN Saccharomyces cerevisiae PADA DOSIS YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN DAN SERAT KASAR TEPUNG SINGKONG
    oleh: ADINING BUDI, RAHAJENG
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...