Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PEMBUATAN DAN KARAKTERISASI GL...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

PEMBUATAN DAN KARAKTERISASI GLUKOSAMIN DENGAN BANTUAN ENZIM KITINASE DARI ISOLAT ACTINOMYCETES ANL-4 SELAMA PROSES FERMENTASI BATCH KITOSAN

Tersimpan di:
Main Author: 0717011045, Lisa Eka Wahyuni
Format: Article PeerReviewed Book Report
Terbitan: , 2012
Subjects:
A General Works = Karya Karya Umum
Online Access: http://digilib.unila.ac.id/14526/1/ABSTRAK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/14526/2/COVER.pdf
http://digilib.unila.ac.id/14526/3/I.pdf
http://digilib.unila.ac.id/14526/4/II.pdf
http://digilib.unila.ac.id/14526/5/III.pdf
http://digilib.unila.ac.id/14526/6/IV.pdf
http://digilib.unila.ac.id/14526/7/kata%20mutiara.pdf
http://digilib.unila.ac.id/14526/8/lembar%20pengesahan.pdf
http://digilib.unila.ac.id/14526/9/persembahan.pdf
http://digilib.unila.ac.id/14526/10/RIWAYAT%20HIDUP.pdf
http://digilib.unila.ac.id/14526/11/SANWACANA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/14526/12/V.pdf
http://digilib.unila.ac.id/14526/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pembuatan dan karakterisasi N-Asetilglukosamin dengan bantuan enzim kitinase dari isolat actinomicetes ANL-4 pada proses ffermentasi batch kitin [Skripsi]
    oleh: Sari , Ika Purnama
    Terbitan: (2011)
  • UJI EFEKTIVITAS FERMENTASI KITIN SECARA BERTAHAP DENGAN ISOLAT Actinomycetes ANL-4 DAN Mucor miehei UNTUK PEMBUATAN GLUKOSAMIN
    oleh: 0817011008, Puji Mugiyanto
    Terbitan: (2012)
  • PENETAPAN WAKTU INKUBASI OPTIMUM ENZIM KITINASE DAN DEASETILASE DARI ISOLAT Actinomycetes ANL-4 DALAM DEGRADASI KULIT UDANG TAK BERPROTEIN MENJADI GLUKOSAMIN
    oleh: ERLITA AISYAH , 1217011020
    Terbitan: (2016)
  • MAPPING AKTIVITAS ENZIM KITINASE DAN KITIN DEASETILASE DARI ISOLAT Actinomycetes ANL-4 DALAM DEGRADASI KITIN SELAMA 24 JAM WAKTU INKUBASI
    oleh: Nur Robiah, Nur Robiah
    Terbitan: (2015)
  • UJI EFEKTIVITAS FERMENTASI KITIN BERTAHAP MENGGUNAKAN MUCOR MIEHEI DAN ACTINOMYCETES ANL-4 UNTUK PEMBUATAN GLUKOSAMIN
    oleh: 0817011058, Siti Oktavia Rumapea
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...