Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Viabilitas Bakteri Asam Laktat...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Viabilitas Bakteri Asam Laktat Pada Media Tumbuh Yang Dimodifikasi Dengan Daging Buah Durian (Durio zibethinus Murr.)
Tersimpan di:
Main Author:
Sa'adah Ratna Kusuma, 1117021047
Format:
Bachelors
NonPeerReviewed
Book
Report
Terbitan:
FAKULTAS MATEMATIKA DAN ILMU PENGETAHUAN ALAM
,
2015
Subjects:
QH301 Biology
Online Access:
http://digilib.unila.ac.id/13389/3/ABSTRAK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/13389/2/COVER%20DALAM.pdf
http://digilib.unila.ac.id/13389/5/HALAMAN%20PERSETUJUAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/13389/4/HALAMAN%20PENGESAHAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/13389/6/RIWAYAT%20HIDUP.pdf
http://digilib.unila.ac.id/13389/7/SANWACANA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/13389/9/PERSEMBAHAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/13389/8/MOTO.pdf
http://digilib.unila.ac.id/13389/10/DAFTAR%20ISI.pdf
http://digilib.unila.ac.id/13389/11/DAFTAR%20GAMBAR.pdf
http://digilib.unila.ac.id/13389/12/DAFTAR%20TABEL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/13389/13/BAB%20I.pdf
http://digilib.unila.ac.id/13389/14/BAB%20II.pdf
http://digilib.unila.ac.id/13389/15/BAB%20III.pdf
http://digilib.unila.ac.id/13389/16/BAB%20IV.pdf
http://digilib.unila.ac.id/13389/17/BAB%20V.pdf
http://digilib.unila.ac.id/13389/18/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/13389/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
VIABILITAS BAKTERI ASAM LAKTAT (BAL) PADA MEDIA TUMBUH YANG DIMODIFIKASI DENGAN TEPUNG IKAN
oleh: Mery Kristiyanti Pasaribu, 1117021033
Terbitan: (2015)
Pengaruh lama penyimpanan terhadap kandungan alkohol daging buah durian (Durio zibethinus Murr)
oleh: Ariantatik, Monica Tri
Terbitan: (2002)
ISOLASI DAN KARAKTERISASI PARSIAL BAKTERI INDIGENOUS PEMFERMENTASI DARI BUAH DURIAN (Durio zibethinus Murr.)
oleh: AZIZAH, NURMALINDA
Terbitan: (2012)
UJI VIABILITAS BAKTERI ASAM LAKTAT DARI USUS ITIK PADA MEDIA PAKAN DEDAK PADI DAN KOMBINASI DEDAK PADI DENGAN MOLASES
oleh: Vina Silviana Agustin, 1317021080
Terbitan: (2017)
UJI DAYA HIDUP BAKTERI ASAM LAKTAT DARI USUS ITIK PADA MEDIA TUMBUH DENGAN PENAMBAHAN VARIASI KONSENTRASI MOLASIS
oleh: Riska Damayanti, 1117021045
Terbitan: (2015)
×
Loading...