PRODUKSI KITOSAN DARI BAHAN BAKU CANGKANG UDANG MENGGUNAKAN METODE KIMIA DAN ENZIMATIS DENGAN ENZIM KITIN DEASETILASE
Internet
http://digilib.unila.ac.id/13182/1/ABSTRACT%20%20.pdfhttp://digilib.unila.ac.id/13182/2/ABSTRAK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/13182/3/BAB%201%20.pdf
http://digilib.unila.ac.id/13182/4/BAB%20II.pdf
http://digilib.unila.ac.id/13182/5/BAB%20III.pdf
http://digilib.unila.ac.id/13182/6/BAB%20IV.pdf
http://digilib.unila.ac.id/13182/7/BAB%20V.pdf
http://digilib.unila.ac.id/13182/8/JURNAL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/13182/9/Motto%20.pdf
http://digilib.unila.ac.id/13182/10/PERSEMBAHAN%20.pdf
http://digilib.unila.ac.id/13182/11/SANWACANA%20.pdf
http://digilib.unila.ac.id/13182/
Lokasi
Koleksi | Digital Repository Unila |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Lampung |
Institusi | Universitas Lampung |
Kota | KOTA BANDAR LAMPUNG |
Provinsi | LAMPUNG |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |