Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PRODUKSI KITOSAN DARI BAHAN BA...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

PRODUKSI KITOSAN DARI BAHAN BAKU CANGKANG UDANG MENGGUNAKAN METODE KIMIA DAN ENZIMATIS DENGAN ENZIM KITIN DEASETILASE

Tersimpan di:
Main Author: 0717011070, WINDA RAHMAWATI
Format: Article PeerReviewed Book Report
Terbitan: , 2012
Subjects:
A General Works = Karya Karya Umum
Online Access: http://digilib.unila.ac.id/13182/1/ABSTRACT%20%20.pdf
http://digilib.unila.ac.id/13182/2/ABSTRAK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/13182/3/BAB%201%20.pdf
http://digilib.unila.ac.id/13182/4/BAB%20II.pdf
http://digilib.unila.ac.id/13182/5/BAB%20III.pdf
http://digilib.unila.ac.id/13182/6/BAB%20IV.pdf
http://digilib.unila.ac.id/13182/7/BAB%20V.pdf
http://digilib.unila.ac.id/13182/8/JURNAL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/13182/9/Motto%20.pdf
http://digilib.unila.ac.id/13182/10/PERSEMBAHAN%20.pdf
http://digilib.unila.ac.id/13182/11/SANWACANA%20.pdf
http://digilib.unila.ac.id/13182/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PRODUKSI ENZIM KITIN DEASETILASE ISOLAT LOKAL UNTUK BIOKONVERSt KITIN MENJADI KITOSAN
    oleh: Pujiyanto, Sri , et al.
    Terbitan: (2005)
  • ISOLASI DAN PEMURNIAN ENZIM KITIN DEASETILASE DARI ASPERGILLUS ACULEATUS ISOLAT TANAH HUMUS
    oleh: 0617011041, Megawati Simbolon
    Terbitan: (2012)
  • PENENTUAN WAKTU OPTIMUM AKTIVITAS ENZIM KITINASE DAN KITIN DEASETILASE DARI ISOLAT Mucor Miehei DALAM DEGRADASI KITIN
    oleh: J. Julianser Nicho, 1117011024
    Terbitan: (2016)
  • Kombinasi perendaman dalam natrium hidroksida dan aplikasi kitin deasetilase terhadap kitin kulit udang untuk menghasilkan kitosan dengan berat molekul rendah
    oleh: Emmawati, Aswita, et al.
    Terbitan: (2011)
  • PEMBUATAN KITIN DARI CANGKANG UDANG DENGAN MENGGUNAKAN ENZIM PROTEASE
    oleh: Suprihatin, -
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...