Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH JUMLAH PELARUT ETANOL...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH JUMLAH PELARUT ETANOL DAN SUHU FRAKSINASI TERHADAP KARAKTERISTIK LEMAK KAKAO HASIL EKSTRAKSI NON ALKALIZED COCOA POWDER

Tersimpan di:
Main Author: Ferdinand Eddy Djangoen , CAROLINA MARIA SUSANTI
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book Archive Report
Terbitan: Fakultas Pertanian , 2013
Subjects:
Pertanian ( Umum )
Budidaya tanaman
Online Access: http://digilib.unila.ac.id/1303/1/COVER%20DALAM.pdf
http://digilib.unila.ac.id/1303/2/ABSTRAK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/1303/3/LEMBAR%20PERSETUJUAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/1303/4/LEMBAR%20PENGESAHAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/1303/5/PERNYATAAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/1303/6/DAFTAR%20ISI.pdf
http://digilib.unila.ac.id/1303/7/BAB%20I.pdf
http://digilib.unila.ac.id/1303/8/BAB%20II.pdf
http://digilib.unila.ac.id/1303/9/BAB%20III.pdf
http://digilib.unila.ac.id/1303/10/BAB%20IV.pdf
http://digilib.unila.ac.id/1303/11/BAB%20V.pdf
http://digilib.unila.ac.id/1303/12/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/1303/13/LAMPIRAN.zip
http://digilib.unila.ac.id/1303/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://digilib.unila.ac.id/1303/1/COVER%20DALAM.pdf
http://digilib.unila.ac.id/1303/2/ABSTRAK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/1303/3/LEMBAR%20PERSETUJUAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/1303/4/LEMBAR%20PENGESAHAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/1303/5/PERNYATAAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/1303/6/DAFTAR%20ISI.pdf
http://digilib.unila.ac.id/1303/7/BAB%20I.pdf
http://digilib.unila.ac.id/1303/8/BAB%20II.pdf
http://digilib.unila.ac.id/1303/9/BAB%20III.pdf
http://digilib.unila.ac.id/1303/10/BAB%20IV.pdf
http://digilib.unila.ac.id/1303/11/BAB%20V.pdf
http://digilib.unila.ac.id/1303/12/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/1303/13/LAMPIRAN.zip
http://digilib.unila.ac.id/1303/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Unila
Gedung Perpustakaan Universitas Lampung
Institusi Universitas Lampung
Kota KOTA BANDAR LAMPUNG
Provinsi LAMPUNG
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH JUMLAH PELARUT ETANOL DAN SUHU FRAKSINASI TERHADAP KARAKTERISTIK LEMAK KAKAO HASIL EKSTRAKSI NON ALKALIZED COCOA POWDER [The effect of amount of ethanol solvent and temperature fractionation on the characteristic of cocoa fat from the extracti
    oleh: Susanti, Carolina Maria, et al.
    Terbitan: (2014)
  • UJI VARIASI SUHU PENGERINGAN BIJI KAKAO DENGAN ALAT PENGERING TIPE KABINET TERHADAP MUTU BUBUK KAKAO (Drying Temperature Test of Cocoa beans on Cocoa Powder Quality Using a Cabinet Dryer)
    oleh: Sidabariba, Norman Wilson; Program Studi Keteknikan Pertanian Fakultas Pertanian USU, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh lama ekstraksi tepung biji saga pohon (adenanthera pavonina, L.) dengan pelarut etanol terhadap rendemen dan karakteristik konsentrasi protein
    oleh: Imaniarizky
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh komposisi cairan pulp hasil permentasi kakao (Theobroma cacao,L) trrhadap karakteristik fisika dan kimia cocoa jelly
    oleh: Yosi Dina Putri
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Pretreatment Fermentasi dan Non Fermentasi Pada Pengolahan Kakao ( Theobroma cacao L ) Terhadap Karakteristik Lemak Kakao
    oleh: NOVIA ANDRIANI
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...