PENGARUH JUMLAH PELARUT ETANOL DAN SUHU FRAKSINASI TERHADAP KARAKTERISTIK LEMAK KAKAO HASIL EKSTRAKSI NON ALKALIZED COCOA POWDER
Internet
http://digilib.unila.ac.id/1303/1/COVER%20DALAM.pdfhttp://digilib.unila.ac.id/1303/2/ABSTRAK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/1303/3/LEMBAR%20PERSETUJUAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/1303/4/LEMBAR%20PENGESAHAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/1303/5/PERNYATAAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/1303/6/DAFTAR%20ISI.pdf
http://digilib.unila.ac.id/1303/7/BAB%20I.pdf
http://digilib.unila.ac.id/1303/8/BAB%20II.pdf
http://digilib.unila.ac.id/1303/9/BAB%20III.pdf
http://digilib.unila.ac.id/1303/10/BAB%20IV.pdf
http://digilib.unila.ac.id/1303/11/BAB%20V.pdf
http://digilib.unila.ac.id/1303/12/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/1303/13/LAMPIRAN.zip
http://digilib.unila.ac.id/1303/
Lokasi
Koleksi | Digital Repository Unila |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Lampung |
Institusi | Universitas Lampung |
Kota | KOTA BANDAR LAMPUNG |
Provinsi | LAMPUNG |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |