Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
PENGARUH JUMLAH PELARUT ETANOL...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENGARUH JUMLAH PELARUT ETANOL DAN SUHU FRAKSINASI TERHADAP KARAKTERISTIK LEMAK KAKAO HASIL EKSTRAKSI NON ALKALIZED COCOA POWDER
Tersimpan di:
Main Author:
Ferdinand Eddy Djangoen , CAROLINA MARIA SUSANTI
Format:
Bachelors
NonPeerReviewed
Book
Archive
Report
Terbitan:
Fakultas Pertanian
,
2013
Subjects:
Pertanian ( Umum )
Budidaya tanaman
Online Access:
http://digilib.unila.ac.id/1303/1/COVER%20DALAM.pdf
http://digilib.unila.ac.id/1303/2/ABSTRAK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/1303/3/LEMBAR%20PERSETUJUAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/1303/4/LEMBAR%20PENGESAHAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/1303/5/PERNYATAAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/1303/6/DAFTAR%20ISI.pdf
http://digilib.unila.ac.id/1303/7/BAB%20I.pdf
http://digilib.unila.ac.id/1303/8/BAB%20II.pdf
http://digilib.unila.ac.id/1303/9/BAB%20III.pdf
http://digilib.unila.ac.id/1303/10/BAB%20IV.pdf
http://digilib.unila.ac.id/1303/11/BAB%20V.pdf
http://digilib.unila.ac.id/1303/12/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/1303/13/LAMPIRAN.zip
http://digilib.unila.ac.id/1303/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
PENGARUH JUMLAH PELARUT ETANOL DAN SUHU FRAKSINASI TERHADAP KARAKTERISTIK LEMAK KAKAO HASIL EKSTRAKSI NON ALKALIZED COCOA POWDER [The effect of amount of ethanol solvent and temperature fractionation on the characteristic of cocoa fat from the extracti
oleh: Susanti, Carolina Maria, et al.
Terbitan: (2014)
UJI VARIASI SUHU PENGERINGAN BIJI KAKAO DENGAN ALAT PENGERING TIPE KABINET TERHADAP MUTU BUBUK KAKAO (Drying Temperature Test of Cocoa beans on Cocoa Powder Quality Using a Cabinet Dryer)
oleh: Sidabariba, Norman Wilson; Program Studi Keteknikan Pertanian Fakultas Pertanian USU, et al.
Terbitan: (2017)
Pengaruh lama ekstraksi tepung biji saga pohon (adenanthera pavonina, L.) dengan pelarut etanol terhadap rendemen dan karakteristik konsentrasi protein
oleh: Imaniarizky
Terbitan: (2017)
Pengaruh komposisi cairan pulp hasil permentasi kakao (Theobroma cacao,L) trrhadap karakteristik fisika dan kimia cocoa jelly
oleh: Yosi Dina Putri
Terbitan: (2008)
Pengaruh Pretreatment Fermentasi dan Non Fermentasi Pada Pengolahan Kakao ( Theobroma cacao L ) Terhadap Karakteristik Lemak Kakao
oleh: NOVIA ANDRIANI
Terbitan: (2020)
×
Loading...