PENGARUH TINGKAT PENGGUNAAN MINERAL MIKRO ORGANIK TERHADAP KECERNAAN LEMAK DAN TDN (TOTAL DIGESTIBLE NUTRIENT)PADA SAPI PEDAGING
Internet
http://digilib.unila.ac.id/12465/1/ABSTRAK%20INGGRIS%20OKE.pdfhttp://digilib.unila.ac.id/12465/2/ABSTRAK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12465/3/BAB%20II%20Hasil.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12465/4/BAB%20III%20Hasil.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12465/5/BAB%20IV.%20Hasil.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12465/6/BAB.%20I%20Hasil.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12465/7/Cover%20Baru.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12465/8/DAFTAR%20GAMBAR.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12465/9/DAFTAR%20ISI%20Hasil.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12465/10/Daftar%20Pustaka.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12465/11/kesimpulan%20dan%20saran.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12465/12/Lembar%20Pengesahan.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12465/13/RIWAYAT%20HIDUP.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12465/14/UCAPAN%20TERIMA%20KASIH.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12465/
Lokasi
Koleksi | Digital Repository Unila |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Lampung |
Institusi | Universitas Lampung |
Kota | KOTA BANDAR LAMPUNG |
Provinsi | LAMPUNG |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |