PENGARUH PENAMBAHAN INDOLE-3-BUTYRIC ACID (IBA) PADA PELAPIS KITOSAN TERHADAP MASA SIMPAN DAN MUTU BUAH PISANG cv. ‘CAVENDISH’
Internet
http://digilib.unila.ac.id/12328/1/1%20latar%20belakang.pdfhttp://digilib.unila.ac.id/12328/2/2%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12328/3/3%20Bahan%20dan%20metode.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12328/4/4%20hasil%20dan%20pembahasan.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12328/5/5%20Kesimpulan.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12328/6/ABSTRACT%20eng%281%29.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12328/7/ABSTRAK%20fak.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12328/8/ABSTRAK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12328/9/COVER.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12328/9/BAHAN%20SEMINAR%20HASIL%20PENELITIAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12328/10/daftar%20pustaka.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12328/
Lokasi
Koleksi | Digital Repository Unila |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Lampung |
Institusi | Universitas Lampung |
Kota | KOTA BANDAR LAMPUNG |
Provinsi | LAMPUNG |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |