Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PENGARUH PENAMBAHAN INDOLE-3-B...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENGARUH PENAMBAHAN INDOLE-3-BUTYRIC ACID (IBA) PADA PELAPIS KITOSAN TERHADAP MASA SIMPAN DAN MUTU BUAH PISANG cv. ‘CAVENDISH’
Tersimpan di:
Main Author:
0714012039, ENGGALIH MELRATRI
Format:
Article
PeerReviewed
Book
Report
Terbitan:
,
2012
Subjects:
A General Works = Karya Karya Umum
Online Access:
http://digilib.unila.ac.id/12328/1/1%20latar%20belakang.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12328/2/2%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12328/3/3%20Bahan%20dan%20metode.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12328/4/4%20hasil%20dan%20pembahasan.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12328/5/5%20Kesimpulan.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12328/6/ABSTRACT%20eng%281%29.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12328/7/ABSTRAK%20fak.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12328/8/ABSTRAK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12328/9/COVER.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12328/9/BAHAN%20SEMINAR%20HASIL%20PENELITIAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12328/10/daftar%20pustaka.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12328/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
PENGARUH PENAMBAHAN INDOLE ACETIC ACID (IAA) PADA PELAPIS KITOSAN TERHADAP MUTU DAN MASA SIMPAN BUAH PISANG cv. ‘CAVENDISH’
oleh: 0714012027, Akhmad Komarudin
Terbitan: (2012)
PENGARUH PENAMBAHAN INDOLE ACETIC ACID (IAA) PADA PELAPIS KITOSAN TERHADAP MUTU DAN MASA SIMPAN BUAH JAMBU BIJI ‘CRYSTAL’
oleh: 0714012044, Icha Maretha ii
Terbitan: (2012)
PENGARUH PENAMBAHAN N6-BENZYLADENINE (BA) PADA PELAPIS CHITOSAN TERHADAP MASA SIMPAN DAN MUTU BUAH PISANG cv. ‘CAVENDISH’
oleh: 0714012033, Ayu Septika 2
Terbitan: (2012)
Pengaruh penambahan Indole-3-Butyric Acid (IBA) pada pelapisan kitosan terhadap mutu dan masa simpan jambu biji (Psidium guajava L.) 'Mutiara"
oleh: Agustina, Nadia
Terbitan: (2014)
PENGARUH PENAMBAHAN INDOLE ACETIC ACID (IAA) PADA PELAPIS KITOSAN TERHADAP MUTU DAN MASA SIMPAN BUAH JAMBU BIJI (Psidium guajava L.) ‘CRYSTAL’
oleh: Soesiladi E. Widodo, et al.
Terbitan: (2013)
×
Loading...