Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN INDOLE-3-B...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

PENGARUH PENAMBAHAN INDOLE-3-BUTYRIC ACID (IBA) PADA PELAPIS KITOSAN TERHADAP MASA SIMPAN DAN MUTU BUAH PISANG cv. ‘CAVENDISH’

Tersimpan di:
Main Author: 0714012039, ENGGALIH MELRATRI
Format: Article PeerReviewed Book Report
Terbitan: , 2012
Subjects:
A General Works = Karya Karya Umum
Online Access: http://digilib.unila.ac.id/12328/1/1%20latar%20belakang.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12328/2/2%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12328/3/3%20Bahan%20dan%20metode.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12328/4/4%20hasil%20dan%20pembahasan.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12328/5/5%20Kesimpulan.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12328/6/ABSTRACT%20eng%281%29.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12328/7/ABSTRAK%20fak.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12328/8/ABSTRAK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12328/9/COVER.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12328/9/BAHAN%20SEMINAR%20HASIL%20PENELITIAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12328/10/daftar%20pustaka.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12328/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN INDOLE ACETIC ACID (IAA) PADA PELAPIS KITOSAN TERHADAP MUTU DAN MASA SIMPAN BUAH PISANG cv. ‘CAVENDISH’
    oleh: 0714012027, Akhmad Komarudin
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH PENAMBAHAN INDOLE ACETIC ACID (IAA) PADA PELAPIS KITOSAN TERHADAP MUTU DAN MASA SIMPAN BUAH JAMBU BIJI ‘CRYSTAL’
    oleh: 0714012044, Icha Maretha ii
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH PENAMBAHAN N6-BENZYLADENINE (BA) PADA PELAPIS CHITOSAN TERHADAP MASA SIMPAN DAN MUTU BUAH PISANG cv. ‘CAVENDISH’
    oleh: 0714012033, Ayu Septika 2
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh penambahan Indole-3-Butyric Acid (IBA) pada pelapisan kitosan terhadap mutu dan masa simpan jambu biji (Psidium guajava L.) 'Mutiara"
    oleh: Agustina, Nadia
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH PENAMBAHAN INDOLE ACETIC ACID (IAA) PADA PELAPIS KITOSAN TERHADAP MUTU DAN MASA SIMPAN BUAH JAMBU BIJI (Psidium guajava L.) ‘CRYSTAL’
    oleh: Soesiladi E. Widodo, et al.
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...