Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • RETENSI ASAM EIKOSAPENTAENOAT...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

RETENSI ASAM EIKOSAPENTAENOAT (EPA) TORTILLA TEPUNG IKAN LELE SELAMA PENGOLAHAN DAN PENYIMPANAN PADA SUHU RUANG

Tersimpan di:
Main Authors: Vitasari, Lutvina, Mappiratu, Mappiratu, Sumarni, Ni Ketut
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: eng
Terbitan: Chemistry Department , 2016
Online Access: http://jurnal.untad.ac.id/jurnal/index.php/kovalen/article/view/6721
http://jurnal.untad.ac.id/jurnal/index.php/kovalen/article/view/6721/5377
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Retensi Likopen Buah Tomat (Licopersicum pyriforme) Pada Pengolahan Dan Penyimpanan Mie Instan Fungsional
    oleh: Yovita, Yovita, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Pendugaan Masa Simpan Likopen Buah Tomat Afkiran (Lycopersicum esculentum Mill) Tersalut Maltodekstrin dalam Kemasan Kapsul pada Berbagai Suhu Penyimpanan
    oleh: Sumarni, Ni Ketut, et al.
    Terbitan: (2016)
  • APLIKASI LIKOPEN TERSALUT MALTODEKSTRIN DARI BUAH TOMAT APEL (Lycopersicum pyriforme) DALAM PENGOLAHAN BUBUR JAGUNG MUDA INSTAN
    oleh: Anita, Anita, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Optimalisasi Kondisi Pemurnian Asam Lemak Tak Jenuh dari Minyak Ikan Lele Sangkuriang (Clarias batracus) dengan Metode Kristalisasi Urea
    oleh: Hoiriyah, Aini, et al.
    Terbitan: (2016)
  • EKSTRAKSI DAN KARAKTERISASI EKSTRAK ZAT WARNA RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii)
    oleh: Veronika, Henny H., et al.
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...