ANALISIS PERENCANAAN DAN PENGENDALIAN SEDIAAN BAHAN BAKU DENGAN PENDEKATAN JIT DALAM MENCAPAI EFISIENSI BIAYA PADA PERUSAHAAN KECAP CAP “KUDA”DI KABUPATEN TULUNGAGUNG

Main Author: Patimah, Patimah
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/9552/1/ANALISIS_PERENCANAAN_DAN_PENGENDALIAN_SEDIAAN_BAHAN_BAKU_DENGAN_PENDEKATAN_JIT_DALAM_MENCAPAI_EFISIENSI_BIAYA_PADA_PERUSAHAAN_KECAP_CAP.pdf
http://eprints.umm.ac.id/9552/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/9552/1/ANALISIS_PERENCANAAN_DAN_PENGENDALIAN_SEDIAAN_BAHAN_BAKU_DENGAN_PENDEKATAN_JIT_DALAM_MENCAPAI_EFISIENSI_BIAYA_PADA_PERUSAHAAN_KECAP_CAP.pdf
http://eprints.umm.ac.id/9552/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.