EKSTRAKSI ZAT PEWARNA ALAMI DARI BUAH ARBEI (Fragaria vesca) DAN UJI STABILITASNYA PADA PRODUK MAKANAN (Roti Kukus dan Saos Pepaya) (Kajian Tingkat Kematangan Buah dan Jenis Pelarut)

Main Author: Mulyanto, Edi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/9309/1/EKSTRAKSI_ZAT_PEWARNA_ALAMI_DARI_BUAH_ARBEI.pdf
http://eprints.umm.ac.id/9309/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/9309/1/EKSTRAKSI_ZAT_PEWARNA_ALAMI_DARI_BUAH_ARBEI.pdf
http://eprints.umm.ac.id/9309/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.