PENGARUH KOMBINASI KONSENTRASI DAN LAMA FERMENTASI RAGI ROTI TERHADAP KUALITAS MINYAK KELAPA

Main Author: MARIANTINI, SYNTHA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/8819/1/PENGARUH_KOMBINASI_KONSENTRASI_DAN_LAMAFERMENTASI_RAGI_ROTI_TERHADAP_KUALITAS_MINYAK_KELAPA.pdf
http://eprints.umm.ac.id/8819/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/8819/1/PENGARUH_KOMBINASI_KONSENTRASI_DAN_LAMAFERMENTASI_RAGI_ROTI_TERHADAP_KUALITAS_MINYAK_KELAPA.pdf
http://eprints.umm.ac.id/8819/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.