PENGARUH KOMBINASI KONSENTRASI DAN LAMA FERMENTASI RAGI ROTI TERHADAP KUALITAS MINYAK KELAPA
Main Author: | MARIANTINI, SYNTHA |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2007
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.umm.ac.id/8819/1/PENGARUH_KOMBINASI_KONSENTRASI_DAN_LAMAFERMENTASI_RAGI_ROTI_TERHADAP_KUALITAS_MINYAK_KELAPA.pdf http://eprints.umm.ac.id/8819/ |
Internet
http://eprints.umm.ac.id/8819/1/PENGARUH_KOMBINASI_KONSENTRASI_DAN_LAMAFERMENTASI_RAGI_ROTI_TERHADAP_KUALITAS_MINYAK_KELAPA.pdfhttp://eprints.umm.ac.id/8819/
Lokasi
Koleksi | UMM Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |