Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PENGGUNAAN LABU MERAH...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PENGGUNAAN LABU MERAH (Cucurbita moschata) TERHADAP KADAR LEMAK DAN KUALITAS ORGANOLEPTIK SOSIS AYAM

Tersimpan di:
Main Author: TRIYONO HARIYADI, AGUS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/8563/1/PENGARUH_PENGGUNAAN_LABU_MERAH.pdf
http://eprints.umm.ac.id/8563/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PENGGUNAAN UBI JALAR MERAH SEBAGAI FILLER (bahan pengisi) TERHADAP KADAR LEMAK DAN ORGANOLEPTIK NUGGET AYAM
    oleh: ASAT JAYA MUQOFFA, IWON
    Terbitan: (2007)
  • STUDI PENAMBAHAN TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata) dan TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN dan ORGANOLEPTIK BISKUIT BALITA
    oleh: Mafasa, Azizahrah Wafda
    Terbitan: (2018)
  • FORMULASI TEPUNG TERIGU DAN LABU KUNING (Cucurbita moschata durch) TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KUE BAKPAO
    oleh: HARTATI, SRI
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENSTABIL TERHADAP MUTU VELVA LABU KUNING (Cucurbita moschata)
    oleh: SILVA, ANGGUN NURUL
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENSTABIL TERHADAP MUTU VELVA LABU KUNING (Cucurbita moschata)
    oleh: TRIANA, EVI
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...