Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KAJIAN LAMA PERENDAMAN DALAM N...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KAJIAN LAMA PERENDAMAN DALAM NaOH DANJENIS ALKOHOL TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA CARRAGEENAN POWDER DARI JENIS RUMPUT LAUTE ucheuma cottonii

Tersimpan di:
Main Author: Widianto, Dwi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
T Technology (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/8210/1/KAJIAN_LAMA_PERENDAMAN_DALAM_NaOH_DANJENIS_ALKOHOL_TERHADAP_SIFAT_FISIK_DAN_KIMIACARRAGEENAN_POWDER_DARI_JENIS_RUMPUT_LAUTEucheuma_cottonii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/8210/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAN KONSENTRASI LARUTAN KAPUR TOHOR Ca(OH)2 TERHADAP SIFAT FISIKO-KIMIA KARAGINAN RUMPUT LAUT (SEA WEED) VARIETAS Eucheuma cottonii
    oleh: Sarongano, Bambang
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH JENIS LARUTAN PERENDAM DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIAKARAGINAN RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii)DAN APLIKASINYA PADA JELLY
    oleh: Savitri, Ana
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI PELARUT TERHADAP SIFAT FISIKO KIMIA KARAGINAN DARI RUMPUT LAUT (Sea weed) VARIETAS Eucheuma cottonii
    oleh: Yuliana, Fatatie
    Terbitan: (2007)
  • STUDI PEMBUATAN KARAGINAN DARI RUMPUT LAUT Eucheuma cottonii (KAJIAN LAMA EKSTRAKSI DAN SUHU PENGERINGAN)
    oleh: Fera Wati Marlangin, Ratna
    Terbitan: (2007)
  • PEMANFAATAN MEMBRAN MIKROFILTRASI UNTUK PEMBUATAN REFINED CARRAGEENAN DARI RUMPUT LAUT JENIS Euchema cottonii
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...