Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PEMANFAATAN SPERMODERMIS KEDEL...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PEMANFAATAN SPERMODERMIS KEDELAI (Glycine max L.) SEBAGAI BAHAN DASAR MAKANAN BERSERAT (NATA) DENGAN PENAMBAHAN GULA KELAPA

Tersimpan di:
Main Author: YANI WULANDARI, DWI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
Q Science (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/8121/1/PEMANFAATAN_SPERMODERMIS_KEDELAI.pdf
http://eprints.umm.ac.id/8121/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PEMANFAATAN BEKATUL SEBAGAI BAHAN DASAR NATA DENGAN BERBAGAI KONSENTRASI GULA PASIR DAN KONSENTRASI STARTER Acetobacter xylinum
    oleh: DWI LAILATUL FITRI, ERMA
    Terbitan: (2010)
  • PEMANFAATAN KULIT PISANG SEBAGAI BAHAN DASAR NATA DENGAN BERBAGAI KONSENTRASI GULA PASIR DAN PENGENCERAN MEDIUM FERMENTASI
    oleh: JANNAH, LUTFIATUL
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH KONDISI PENGOLAHAN TERHADAP KANDUNGAN ASAM FOLAT PADA KACANG KEDELAI (Glycine Max L Meriil) SEBAGAI BAHAN PANGAN FUNGSIONAL
    oleh: Permadi, Fanny Sepdiana
    Terbitan: (2015)
  • RAGAM KARAKTER MORFOLOGI POLONG KEDELAI (Glycine max L. Merrill) DAN HUBUNGANNYA DENGAN KETAHANAN TERHADAP HAMA PENGISAP POLONG Riptortus linearis F.
    oleh: MAULIDAH, LULUK
    Terbitan: (2006)
  • Pemanfaatan Biji Munggur Sebagai Bahan Dasar Pembuatan Tahu Dengan Penambahan Sari Jeruk Nipis (Citrus Aurantifolia) Dan Belimbing Wuluh (Averrhoa Bilimbi) Sebagai Penggumpal
    oleh: Novitasari, Irma Ayuningtyas
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...