PENGARUH KONSENTRASI BROMELIN PADA PROSES DEPROTEINASI TERHADAP KUALITAS CHITINCHITOSAN CANGKANG UDANG WINDU (Penaeus monodon) SERTA APLIKASINYA SEBAGAI BAHAN PENJERNIH SARI BUAH JAMBU BIJI
Main Author: | KARMILA, RINA |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2009
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.umm.ac.id/7599/1/PENGARUH_KONSENTRASI_BROMELIN_PADA_PROSES_DEPROTEINASI_TERHADAP_KUALITAS_CHITINCHITOSAN_CANGKANG_UDANG_WINDU.pdf http://eprints.umm.ac.id/7599/ |
Internet
http://eprints.umm.ac.id/7599/1/PENGARUH_KONSENTRASI_BROMELIN_PADA_PROSES_DEPROTEINASI_TERHADAP_KUALITAS_CHITINCHITOSAN_CANGKANG_UDANG_WINDU.pdfhttp://eprints.umm.ac.id/7599/
Lokasi
Koleksi | UMM Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |