Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH LAMA EKSTRAKSI DAN JU...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH LAMA EKSTRAKSI DAN JUMLAH PELARUT TERHADAP RENDEMEN DAN MUTU OLEORESIN KUNYIT (Curcuma domestica)

Tersimpan di:
Main Author: Inayah, Nur
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
Q Science (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/7394/1/PENGARUH_LAMA_EKSTRAKSI_DAN_JUMLAH_PELARUT_TERHADAP_RENDEMEN_DAN_MUTU_OLEORESIN_KUNYIT.pdf
http://eprints.umm.ac.id/7394/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PENGGUNAAN SERBUK KUNYIT (Curcuma domestica) DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KELULUS HIDUPAN BENIH IKAN MAS (Cyprinus carpio L) YANG TERINFEKSI BAKTERI Aeromonas hydrophila
    oleh: SAFI’I, IMAM
    Terbitan: (2006)
  • Pengaruh Asam Indol Asetat terhadap Pertumbuhan, Jumlah dan Diameter Sel Sekretori Rimpang Tanaman Kunyit (Curcuma domestica Val.)
    oleh: WIJAYATI, ARTA, et al.
    Terbitan: (2005)
  • PENGARUH PEMBERIAN DEKOK RIMPANG KUNYIT (Curcuma domestica) TERHADAP PENURUNAN SUHU TUBUH PADA TIKUS PUTIH (Rattus norvegicus)
    oleh: Topanika M.P, Valian
    Terbitan: (2010)
  • PENGARUH PEMBERIAN LARUTAN KUNYIT (CURCUMA DOMESTICA VAL.) TERHADAP BAKTERI COLIFORM DALAM TAHU PADA PROSES PERENDAMAN TAHU
    oleh: Susmita, Herlina, et al.
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Metode Ekstraksi Terhadap Rendemen dan Karakteristik Oleoresin Kunyit (Curcuma domestica Val.)
    oleh: Husein, Syifa Noorazizah
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...