Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • KAJIAN TINGKAT KESEGARAN BUNGA...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KAJIAN TINGKAT KESEGARAN BUNGA MAWAR KUNING(Rosa indica fragran hybrids) TERHADAP PRODUKSI PIGMEN ANTOXANTIN SERTA PENGUJIANNYA PADA PRODUK MINUMAN

Tersimpan di:
Main Author: INDRIYANI, SRI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
T Technology (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/7231/1/KAJIAN_TINGKAT_KESEGARAN_BUNGA_MAWAR_KUNING.pdf
http://eprints.umm.ac.id/7231/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • IDENTIFIKASI DAN UJI KUALITAS PIGMEN BUNGA MAWAR KUNING (Rosa indica fragran hybrids) SETELAH MASA PAJANG
    oleh: Retnowati, Anis
    Terbitan: (2007)
  • IDENTIFIKASI DAN UJI KUALITAS PIGMEN BUNGA MAWAR (Rosa sp.) KUNING (Kajian Jenis Pelarut dalam Ekstraksi Pigmen)
    oleh: Imamatul Ummah, Sayyidah
    Terbitan: (2007)
  • STUDI PEMBUATAN MINUMAN SARI BUNGAMAWAR MERAH (Rosa damascena Mill.)(Kajian Tingkat Kesegaran dan Varietas Bunga Mawar)
    oleh: WALYONO, OKO
    Terbitan: (2007)
  • KARAKTERISTIK PIGMEN BUNGA KANA (Canna coccineaMill) KUNING PADA JENIS DAN KONSENTRASI GULAYANG BERBEDA
    oleh: BAETINNISA, BAETINNISA
    Terbitan: (2007)
  • STUDI PEMBUATAN PIGMEN BUNGA MAWAR MERAH (Rosa damascena Mill) MERAH DALAM BENTUK BUBUK (Kajian Jenis dan Konsentrasi Filler)
    oleh: Munawaroh, Jamilatul
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...