Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • ANALISIS KANDUNGAN POSPOR (P)...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

ANALISIS KANDUNGAN POSPOR (P) PADA PUPUK CAIR BERBAHAN BAKU FESES TERNAK DAN URIN KELINCI DENGAN PENAMBAHAN HIJAUAN

Tersimpan di:
Main Author: YUNIAR, ARIS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/7066/1/ANALISIS_KANDUNGAN_POSPOR.pdf
http://eprints.umm.ac.id/7066/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PENGGUNAAN LIMBAH TERNAK (Feses kambing,feses ayam, feses sapi) DAN HIJAUAN (Daun Lamtoro dan daun Gamal) TERHADAP KADAR (K) KALIUM PADA PUPUK CAIR
    oleh: MAILANA, WIWID
    Terbitan: (2008)
  • EVALUASI KANDUNGAN NITROGEN DAN NILAI KEASAMAN (pH) PUPUK CAIR DARI BERBAGAI FESES TERNAK
    oleh: Umar Shahib, Ajie
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH PENAMBAHAN MIKRO ORGANISME LOKAL (MOL) DARI BEBERAPA JENIS FESES TERNAK TERHADAP KANDUNGAN N, P, DAN K PUPUK ORGANIK FESES SAPI
    oleh: Fina, Syalsyafilah
    Terbitan: (2018)
  • KANDUNGAN MINERAL Na DAN K PADA RUMPUT BINTANG DAN PADA TANAH DI BALAI PEMBIBITAN TERNAK DAN HIJAUAN MAKANAN TERNAK SERADING
    oleh: DINDI, DWI JULIANDITA
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH PENAMBAHAN SARI BONGGOL PISANG PADA URIN KELINCI TERHADAP JUMLAH BAKTERI Salmonella sp DAN Escherichia coli SEBAGAI BIOURINE
    oleh: Saputra, Viny Arung
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...