PENGARUH BERBAGAI PERBANDINGAN KOMPOSISI BAHAN UTAMA (DAGING IKAN TAPIOKA) YANG DITAMBAHKAN DALAM ADONAN DAN LAMA PEREBUSAN TERHADAP KUALITAS BAKSO IKAN GABUS (Channa striata)

Main Author: UNTORO, ADE
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/703/1/PENGARUH_BERBAGAI_PERBANDINGAN_KOMPOSISI_BAHAN_UTAMA.pdf
http://eprints.umm.ac.id/703/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/703/1/PENGARUH_BERBAGAI_PERBANDINGAN_KOMPOSISI_BAHAN_UTAMA.pdf
http://eprints.umm.ac.id/703/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.