Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PEMBUATAN KOPI BUBUK RENDAH KA...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PEMBUATAN KOPI BUBUK RENDAH KAFEIN (KAJIAN SUHU DAN LAMA PENGUKUSAN)

Tersimpan di:
Main Author: Purboyo, Argi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
T Technology (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/6818/1/PEMBUATAN_KOPI_BUBUK_RENDAH_KAFEIN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/6818/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • STUDI PEMBUATAN TEPUNG UBI KAYU INSTAN (Manihot esculenta Crantz sin) (Kajian Lama Pengukusan, Suhu dan Lama Pengeringan)
    oleh: Az-zahro, Fatimah
    Terbitan: (2008)
  • PEMBUATAN YOGHURT SUSU JAGUNG RENDAH LAKTOSA: KAJIAN PENAMBAHAN SUSU BUBUK SKIM DAN GELATIN
    oleh: RINI WIBOWO, EKA
    Terbitan: (2011)
  • PENGARUH KONSENTRASI ASAM PROPIONAT dan LAMA PENGUKUSAN TERHADAP KEAWETAN GETUK PISANG RAJA NANGKA (Musa paradisiaca. L) (Kajian: Konsentrasi Asam Propionat dan Lama Pengukusan)
    oleh: Ahmad Kurniawan, Agus
    Terbitan: (2007)
  • PROSES PEMBUATAN MINUMAN HERBA ROSELA (Hibiscus sabdariffa L.) :KAJIAN SUHU DAN LAMA PENGERINGAN
    oleh: Wahyurini, Endang
    Terbitan: (2007)
  • STUDI PEMBUATAN KARAGINAN DARI RUMPUT LAUT Eucheuma cottonii (KAJIAN LAMA EKSTRAKSI DAN SUHU PENGERINGAN)
    oleh: Fera Wati Marlangin, Ratna
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...