Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • UJI KADAR Cu (Tembaga) PADA MA...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

UJI KADAR Cu (Tembaga) PADA MAKANAN YANG DIJUAL DI TEPI JALAN DI DAERAH KOTA MADYA MALANG

Tersimpan di:
Main Author: ANWAR, HAIRIL
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2006
Subjects:
Q Science (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/6142/1/UJI_KADAR_Cu.pdf
http://eprints.umm.ac.id/6142/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • ANALISIS KADAR PEMANIS DAN PEWARNA SINTETIS PADA JAJANAN TRADISIONAL YANG DIJUAL DI PASAR BESAR KOTA MALANG
    oleh: NINGSIH, APRIYATI
    Terbitan: (2006)
  • ANALISIS KADAR FORMALIN PADA BEBERAPA PRODUK TAHU TAKWA (Studi kasus di Kota madya Kediri)
    oleh: YUDIS PRASETYO, RAENGKY
    Terbitan: (2006)
  • ANALISIS KANDUNGAN ZAT ADDITIVE (PENGAWET, PEWARNA, DAN PEMANIS) PADA GETUK PISANG YANG DIJUAL DI PASAR INDUK KOTA KEDIRI
    oleh: QUDROTILLAH, BEBI
    Terbitan: (2006)
  • ISOLASI DAN IDENTIFIKASI MIKOFLORA KAPANG KONTAMINAN PADA KUE PIA YANG DIJUAL DI KOTA MALANG
    oleh: Sri Hastuti, Utami, et al.
    Terbitan: (2011)
  • UJI MIKROBIOLOGIS TERHADAP KUALITAS “BEKASEM” YANG DIJUAL PADA BEBERAPA PASARDI KABUPATEN GRESIK
    oleh: NISYA, MUKHOLIFATIN
    Terbitan: (2006)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...