PENGARUH PEMBERIAN PROBIOTIK PADA PAKAN TERHADAP FEED CONVERSION RATIO (FCR) DAN EFESIENSI PAKAN PADA BUDIDAYA IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus)
Main Author: | Yulianysah, Ferdy Marta |
---|---|
Format: | Thesis PeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.umm.ac.id/60570/1/pendahuluan.pdf http://eprints.umm.ac.id/60570/2/bab%20I.pdf http://eprints.umm.ac.id/60570/43/bab%20II.pdf http://eprints.umm.ac.id/60570/44/BAB%203.pdf http://eprints.umm.ac.id/60570/5/bab%20IV.pdf http://eprints.umm.ac.id/60570/6/bab%20V.pdf http://eprints.umm.ac.id/60570/7/lampiran.pdf http://eprints.umm.ac.id/60570/ |
Internet
http://eprints.umm.ac.id/60570/1/pendahuluan.pdfhttp://eprints.umm.ac.id/60570/2/bab%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/60570/43/bab%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/60570/44/BAB%203.pdf
http://eprints.umm.ac.id/60570/5/bab%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/60570/6/bab%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/60570/7/lampiran.pdf
http://eprints.umm.ac.id/60570/
Lokasi
Koleksi | UMM Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |