Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PEMBERIAN TEMU PUTIH...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PEMBERIAN TEMU PUTIH (Curcuma Zedoaria) DALAM PAKAN TERHADAP BAHAN KERING DAN LEMAK KASAR DAGING AYAM KAMPUNG SUPER

Tersimpan di:
Main Author: Arrahman, Rio Ade
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/59309/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/59309/2/BAB%201.pdf
http://eprints.umm.ac.id/59309/3/BAB%202.pdf
http://eprints.umm.ac.id/59309/4/BAB%203.pdf
http://eprints.umm.ac.id/59309/5/BAB%204.pdf
http://eprints.umm.ac.id/59309/6/BAB%205.pdf
http://eprints.umm.ac.id/59309/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/59309/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/59309/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/59309/2/BAB%201.pdf
http://eprints.umm.ac.id/59309/3/BAB%202.pdf
http://eprints.umm.ac.id/59309/4/BAB%203.pdf
http://eprints.umm.ac.id/59309/5/BAB%204.pdf
http://eprints.umm.ac.id/59309/6/BAB%205.pdf
http://eprints.umm.ac.id/59309/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/59309/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENGGUNAAN TEMU PUTIH (Curcuma zedoaria) DALAM PAKAN TERHADAP EFISIENSI PAKAN DAN INCOME OVER FEED COST (IOFC) AYAM KAMPUNG SUPER
    oleh: Ristannto, Awang Adi
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TEMULAWAK (Curcuma Xanthorrhiza, roxb) DALAM RANSUM TERHADAP KANDUNGAN BAHAN ORGANIK DAN SERAT KASAR PADA DAGING AYAM KAMPUNG SUPER
    oleh: Prastika, Sintia Dewi
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PEMBERIAN TEMULAWAK (Curcuma xantorizha Roxb.) TERHADAP TINGKAT KECERNAAN BAHAN ORGANIK DAN SERAT KASAR PADA AYAM KAMPUNG SUPER
    oleh: CAHYOAJI, M.RAYHAN
    Terbitan: (2018)
  • EFEKTIVITAS PENAMBAHAN TEPUNG TEMULAWAK (Curcuma xanthorriza Roxb.) DALAM PAKAN TERHADAP KANDUNGAN KADAR ABU DAN KADAR PROTEIN KASAR PADA DAGING AYAM KAMPUNG SUPER
    oleh: Anjarwati, Ratih Eky
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TEMULAWAK (Curcuma xanthorriza Roxb) DALAM PAKAN TERHADAP BERAT LEMAK ABDOMINAL DAN PRESENTASE LEMAK ABDOMINAL AYAM KAMPUNG SUPER
    oleh: CANDRA, KERINA KARTIKA
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...