Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN BUAH ALPUK...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN BUAH ALPUKAT (Persea americana Mill) TERHADAP KUALITAS FISIK DAN UJI ORGANOLEPTIK ES KRIM SUSU KAMBING

Tersimpan di:
Main Author: firmansyah, fajar
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/59294/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/59294/2/BAB%201.pdf
http://eprints.umm.ac.id/59294/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/59294/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/59294/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/59294/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/59294/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/59294/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/59294/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/59294/2/BAB%201.pdf
http://eprints.umm.ac.id/59294/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/59294/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/59294/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/59294/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/59294/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/59294/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN ALPUKAT (Persea americana mill) PADA PRODUK PERMEN JELLY DADIH TERHADAP KADAR AIR, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, TOTAL KOLONI BAL DAN ORGANOLEPTIK
    oleh: Deni, Hardiansyah
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENAMBAHAN SARI JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava) TERHADAP KADAR PROTEIN, ALKOHOL, VITAMIN C DAN NILAI ORGANOLEPTIK KEFIR SUSU KAMBING
    oleh: IRWANDI, IRWANDI
    Terbitan: (2014)
  • KUALITAS FISIKO KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SNACK SUSU KAMBING DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG MOKAF ( MODIFIED CASSAVA FLOUR)
    oleh: Anirata, Ilfarm Make
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN DAUN UBI KAYU (Manihot utilissima) DALAM PAKAN TERHADAP PERFORMA PRODUKSI DAN KUALITAS SUSU KAMBING PERANAKAN ETTAWA (PE)
    oleh: IMELDA, SISKA
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH KOMBINASI PENAMBAHAN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas) DAN DAGING AYAM TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, SIFAT FISIK DAN NILAI ORGANOLEPTIK SOSIS
    oleh: NURUL, SAFITRI
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...