Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Evaluasi penggunaan bioaditif...
  • Lokasi
Cover Image

Evaluasi penggunaan bioaditif terhadap pH dan profil pertumbuhan jamur pada fermentasi kulit kopi sistem batch umur 1,4,6 dan 8 minggu

Tersimpan di:
Main Author: Fairiqurrohman, Fairiqurrohman
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/57947/26/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57947/20/BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57947/21/BAB%20II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57947/22/BAB%20III%20METODE%20PENELITIAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57947/23/BAB%20IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57947/24/BAB%20V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57947/25/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57947/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/57947/26/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57947/20/BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57947/21/BAB%20II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57947/22/BAB%20III%20METODE%20PENELITIAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57947/23/BAB%20IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57947/24/BAB%20V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57947/25/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57947/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PROFIL PERTUMBUHAN BAKTERI DAN ALKALINITAS DENGAN PENGGUNAAN BIOADITIF YANG BERBEDA FERMENTASI ANAEROB KULIT KOPI SISTEM BATCH
    oleh: Hartono, Andri
    Terbitan: (2018)
  • EVALUASI PENGGUNAAN BIOADITIF YANG BERBEDA TERHADAP ALKALINITAS DAN PROFIL PERTUMBUHAN BAKTERI ANAEROB PADA FERMENTASI KULIT KOPI (Coffea benghalensis B.) SISTEM DISKONTINYU SATU TAHAP
    oleh: Tirto, Hamsyah Rano Jodhi
    Terbitan: (2018)
  • EVALUASI PENAMBAHAN UREA PADA FERMENTASI KULIT KOPI (Coffea robusta) TERHADAP KANDUNGAN SERAT KASAR DAN PROTEIN KASAR
    oleh: Snurin, A.
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH PENGGUNAAN CAMPURAN KULIT BUAH KOPI DAN AMPAS TAHU FERMENTASI DENGAN Phanerochaete chrysosporium TERHADAP PERFORMA BROILER
    oleh: WAHYU, RAHMI
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH PENGGUNAAN CAMPURAN KULIT BUAH KOPI DAN AMPAS TAHU FERMENTASI DENGAN Phanerochaete chrysosporium TERHADAP KARKAS BROILER
    oleh: YULIA, IRNANDA
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...