Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • IDENTIFICATION OF GLYCONE TYPE...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

IDENTIFICATION OF GLYCONE TYPES IN THE CROWN FLOWER OF BATU LOCAL ROSES USING LC-MS ANALYSIS

Tersimpan di:
Main Author: Saati, Elfi Anis
Format: Article PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: ARPN Journal of Engineering and Applied Sciences , 2016
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/57908/7/Saati%20-%20Revolution%20Food%20Self-Suffi%20Ciency%20Love%20Indonesian%20Products.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57908/
http://www.arpnjournals.org/jeas/research_papers/rp_2016/jeas_1116_5295.pdf
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Anthocyanin Pigment Identification of Batu Local Rose Flower as A NaturalColorant to replace Harmful Rhodamin B Colorant
    oleh: Saati, Elfi Anis
    Terbitan: (2015)
  • Anthocyanin Pigment Identification of Batu Local Rose Flower as A Natural Colorant to Replace Harmful Ehodamin B Colorant
    oleh: Saati, Elfi Anis
    Terbitan: (2015)
  • Aplikasi Kopigmentasi Penggunaan Antosianin pada Pengolahan Pepaya dan Ubi Jalar menjadi Saos
    oleh: Saati, Elfi Anis, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Eksplorasi Pigmen Antosianin Bahan Hayati Lokal Pengganti Rodhamin B dan Uji Efektivitasnya pada Beberapa Produk Industri/Pangan
    oleh: Anis Saati, Elfi
    Terbitan: (2015)
  • Karakteristik Kimia Tepung Wortel dan Stick Wortel Hasil Kreasi PengolahanBerbasis Wortel oleh Kelompok Pkk Desa Tawangsari
    oleh: Winarsih, Sri, et al.
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...