Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PENGGUNAAN BERBAGAI S...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PENGGUNAAN BERBAGAI SUMBER PROTEIN PABRIKAN TERHADAP BERAT TELUR,EFISIENSI PAKAN DAN INCOME OVER FEED COSTPADA AYAM PETELUR

Tersimpan di:
Main Author: NYOHADI, AGUS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/5709/1/PENGARUH_PENGGUNAAN_BERBAGAI_SUMBER_PROTEIN_PABRIKAN_TERHADAP_BERAT_TELUR.pdf
http://eprints.umm.ac.id/5709/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PENGGUNAAN BERBAGAI KONSENTRAT PABRIKAN TERHADAP OPTIMALISASI KONSUMSI PAKAN, HEN DAY PRODUCTION DAN KONVERSI PAKAN PADA AYAM PETELUR
    oleh: SULTONI, AZIS
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH PEMBERIAN MINERAL PLUS TERHADAP EFISIENSI PAKAN DAN IOEF (Income Over Feed Cost) AYAM PETELUR STRAIN ISA BROWN
    oleh: ANGE ELIA, RIA
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH PENGGUNAAN TEMU PUTIH (Curcuma zedoaria) DALAM PAKAN TERHADAP EFISIENSI PAKAN DAN INCOME OVER FEED COST (IOFC) AYAM KAMPUNG SUPER
    oleh: Ristannto, Awang Adi
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG LIMBAH JAMUR CHAMPIGNON DALAM RANSUM TERHADAP EFISIENSI PAKAN DAN INCOME OVER FEED COST (IOFC) AYAM BROILER
    oleh: PURWANTORO, JATIE
    Terbitan: (2006)
  • PENGARUH PENGGUNAAN JAGUNG TIRUAN TERHADAP HEN DAY PRODUCTION (HDP), BERAT TELUR DAN FEED CONVERTION RATIO (FCR) PADA AYAM PETELUR PERIODE LAYER
    oleh: Triwahyuni, Arik
    Terbitan: (2006)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...