Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • UJI KECERNAAN BAHAN PAKAN MEAT...
  • Lokasi
Cover Image

UJI KECERNAAN BAHAN PAKAN MEAT BONE MEAL (MBM) DAN TEPUNG KEPALA UDANG PADA IKAN PATIN SIAM (Pangasius hypopthalmus)

Tersimpan di:
Main Author: Dewita, Maharani Kusuma
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
L Education (General)
SH Aquaculture. Fisheries. Angling
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/57084/1/PENDAHULUAN%20.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57084/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57084/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57084/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57084/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57084/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57084/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57084/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/57084/1/PENDAHULUAN%20.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57084/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57084/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57084/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57084/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57084/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57084/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57084/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PEMBERIAN BAHAN PAKAN MEAT BONE MEAL (MBM) DAN TEPUNG KEPALA UDANG TERHADAP RETENSI PROTEIN DAN RETENSI LEMAK IKAN PATIN SIAM (Pangasius hypopthalmus)
    oleh: Putra, Rizky Ardona
    Terbitan: (2019)
  • UJI KECERNAAN BAHAN PAKAN MEAT BONE MEAL (MBM) DAN POULTRY BY-PRODUCT MEAL (PBM) PADA IKAN SIDAT (Anguilla bicolor)
    oleh: Nurmalasari, Nurmalasari
    Terbitan: (2018)
  • UJI MEAT BONE MEAL (MBM) DAN POLTRY BY- PRODUCT (PBM) PADA PAKAN TERHADAP LAJU PERTUMBUHAN DAN SINTASAN IKAN SIDAT (ANGUILLA BICOLOR) STADIA ELVER
    oleh: Astuti, Triana Indri
    Terbitan: (2018)
  • PENGGUNAAN BAHAN PAKAN MBM (Meat Bone Meal) DAN PBM (Poultry By-Product Meal) TERHADAP RETENSI PROTEIN DAN RETENSI LEMAK IKAN SIDAT (Anguilla bicolor)
    oleh: Purnamasari, Heni
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN KUNYIT PADA PAKAN TERHADAP PERTUMBUHAN DAN KELANGSUNGAN HIDUP BENIH IKAN PATIN (Pangasius hypopthalmus)
    oleh: Yudasetara, Imam Bogi
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...