Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH SUBTITUSI FESES SAPI...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH SUBTITUSI FESES SAPI DENGAN FESES KAMBING PADA PROSES PENGOMPOSAN TERHADAP KUALITAS PUPUK ORGANIK PADAT

Tersimpan di:
Main Author: Pratama, Rizky Putra
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/57001/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57001/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57001/3/BAB%20II.docx.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57001/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57001/5/BAB%20IV.docx.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57001/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57001/7/LAMPIRAN.docx.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57001/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PENGGUNAAN LIMBAH TERNAK (Feses kambing,feses ayam, feses sapi) DAN HIJAUAN (Daun Lamtoro dan daun Gamal) TERHADAP KADAR (K) KALIUM PADA PUPUK CAIR
    oleh: MAILANA, WIWID
    Terbitan: (2008)
  • PEMBERIAN PUPUK FESES KAMBING DENGAN DOSIS YANG BERBEDA TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI RUMPUT ODOT (Pennisetum purpureum cv. Mott) DI KABUPATEN KEPAHIANG
    oleh: Hendarto, Anton, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENAMBAHAN MIKRO ORGANISME LOKAL (MOL) DARI BEBERAPA JENIS FESES TERNAK TERHADAP KANDUNGAN N, P, DAN K PUPUK ORGANIK FESES SAPI
    oleh: Fina, Syalsyafilah
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PEMBERIAN PUPUK FESES SAPI DENGAN DOSIS YANG BERBEDA TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI RUMPUT ODOT (Pennisetum purpureum Cv. Mott) DI KABUPATEN KEPAHIANG
    oleh: Sulaiman, Wisnu Abdi, et al.
    Terbitan: (2018)
  • KUALITAS PUPUK KOMPOS KOMBINASI FESES SAPI BALI DENGAN FESES AYAM BROILER MENGGUNAKAN ISI RUMEN SAPI SEBAGAI SUMBER BIOAKTIVATOR
    oleh: RUSDI, FARID
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...