Pengaruh Perendaman dalam Berbagai Konsentrasi Garam Dapur dan Gula Pasir Terhadap Kualitas Keripik Mangga Pakel (Mangifera foetida Lour)

Main Author: Purniawati, Yunita
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/5689/1/Pengaruh_Perendaman_dalam_Berbagai_Konsentrasi_Garam_Dapur_dan_Gula_Pasir_Terhadap_Kualitas_Keripik_Mangga_Pakel.pdf
http://eprints.umm.ac.id/5689/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/5689/1/Pengaruh_Perendaman_dalam_Berbagai_Konsentrasi_Garam_Dapur_dan_Gula_Pasir_Terhadap_Kualitas_Keripik_Mangga_Pakel.pdf
http://eprints.umm.ac.id/5689/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.