Pengaruh Perendaman dalam Berbagai Konsentrasi Garam Dapur dan Gula Pasir Terhadap Kualitas Keripik Mangga Pakel (Mangifera foetida Lour)
Main Author: | Purniawati, Yunita |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2010
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.umm.ac.id/5689/1/Pengaruh_Perendaman_dalam_Berbagai_Konsentrasi_Garam_Dapur_dan_Gula_Pasir_Terhadap_Kualitas_Keripik_Mangga_Pakel.pdf http://eprints.umm.ac.id/5689/ |
Internet
http://eprints.umm.ac.id/5689/1/Pengaruh_Perendaman_dalam_Berbagai_Konsentrasi_Garam_Dapur_dan_Gula_Pasir_Terhadap_Kualitas_Keripik_Mangga_Pakel.pdfhttp://eprints.umm.ac.id/5689/
Lokasi
Koleksi | UMM Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |