Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Perendaman dalam Berb...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Perendaman dalam Berbagai Konsentrasi Garam Dapur dan Gula Pasir Terhadap Kualitas Keripik Mangga Pakel (Mangifera foetida Lour)

Tersimpan di:
Main Author: Purniawati, Yunita
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
Q Science (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/5689/1/Pengaruh_Perendaman_dalam_Berbagai_Konsentrasi_Garam_Dapur_dan_Gula_Pasir_Terhadap_Kualitas_Keripik_Mangga_Pakel.pdf
http://eprints.umm.ac.id/5689/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PERENDAMAN DALAM BERBAGAI KONSENTRASI NaCl TERHADAP TOTAL ASAM, KADAR AIR DAN ORGAN OLEPTIK KERIPIK NANAS (Ananas comosus L. Merr)
    oleh: ISTIQOMAH, NURUL
    Terbitan: (2006)
  • PEMANFAATAN BEKATUL SEBAGAI BAHAN DASAR NATA DENGAN BERBAGAI KONSENTRASI GULA PASIR DAN KONSENTRASI STARTER Acetobacter xylinum
    oleh: DWI LAILATUL FITRI, ERMA
    Terbitan: (2010)
  • PENGARUH KONSENTRASI KATALIS HCl DAN LAMA PEMANASAN TERHADAP KADAR GLUKOSA HASIL HIDROLISIS PATI FRAKSI AMILOPEKTIN BIJI MANGGA VARIETAS MANALAGI (Mangifera Indica L.)
    oleh: Mulyono, Hedi, et al.
    Terbitan: (2009)
  • SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KANDUNGAN MIKROBA PADA TELUR ITIK ASIN DENGAN METODE PERENDAMAN DALAM LARUTAN GARAM DENGAN KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA
    oleh: Hartini, Supri
    Terbitan: (2010)
  • PENGARUH KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN AIR KAPUR Ca(OH)2 TERHADAP KUALITAS SALE PISANG RAJA (Musa paradisiaca)
    oleh: Fitri Lestari, Yuni
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...