Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • FORMULASI TEPUNG TERIGU, TEPUN...
  • Lokasi
Cover Image

FORMULASI TEPUNG TERIGU, TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata), PATI GARUT DAN KONSENTRASI BAKING POWDER TERHADAP MUTU MUFFIN

Tersimpan di:
Main Author: Bioqovi, Muhammad Arieza Izet
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
T Technology (General)
TX Home economics
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/56510/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/56510/2/BAB%201.pdf
http://eprints.umm.ac.id/56510/3/BAB%202%20.pdf
http://eprints.umm.ac.id/56510/4/BAB%203%20.pdf
http://eprints.umm.ac.id/56510/5/BAB%204%20.pdf
http://eprints.umm.ac.id/56510/6/BAB%205%20.pdf
http://eprints.umm.ac.id/56510/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/56510/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/56510/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/56510/2/BAB%201.pdf
http://eprints.umm.ac.id/56510/3/BAB%202%20.pdf
http://eprints.umm.ac.id/56510/4/BAB%203%20.pdf
http://eprints.umm.ac.id/56510/5/BAB%204%20.pdf
http://eprints.umm.ac.id/56510/6/BAB%205%20.pdf
http://eprints.umm.ac.id/56510/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/56510/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PEMANFAATAN TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata) SEBAGAI BAHAN SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN ROTI TAWAR
    oleh: AISYAH, AMINI
    Terbitan: (2013)
  • FORMULASI TEPUNG TERIGU DAN LABU KUNING (Cucurbita moschata durch) TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KUE BAKPAO
    oleh: HARTATI, SRI
    Terbitan: (2016)
  • KARAKTERISTIK FLAKES FUNGSIONAL DARI PATI GARUT DAN TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata)
    oleh: Trisnawati, Desinta Tri Pungki
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Formulasi Tepung Komposit Dari Tepung Terigu, Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Dan Tepung Tempe Pada Mie Basah Terhadap Kadar Energi, Protein Dan Mutu Organoleptik
    oleh: Kartikasari, YunitaEndah
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI PENAMBAHAN BERBAGAI TEPUNG PENSTABIL TERHADAP KUALITAS DODOL LABU KUNING (Cucurbita moschata)
    oleh: Lindi Pratiwi, Misteria
    Terbitan: (2007)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...