Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PENGARUH SUHU DAN LAMA PENYANG...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH SUHU DAN LAMA PENYANGRAIAN TERHADAP KUALITAS KOPI ROBUSTA (Coffea canephora) DENGAN TEKNIK BLACK HONEY-PROCESS

Tersimpan di:
Main Author: Fajrin, Chusnul Nur
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
L Education (General)
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/55895/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55895/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55895/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55895/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55895/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55895/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55895/7/Lampiran.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55895/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/55895/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55895/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55895/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55895/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55895/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55895/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55895/7/Lampiran.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55895/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH TINGKAT KEMATANGAN DAN PENYANGRAIAN BIJI KOPI ROBUSTA (Coffea canephora) TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN
    oleh: Septiayu, Netria, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH TINGKAT KEMATANGAN DAN PENYANGRAIAN BIJI KOPI ROBUSTA (Coffea canephora) TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN
    oleh: Septiayu, Netria, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH TINGKAT KEMATANGAN DAN PENYANGRAIAN BIJI KOPI ROBUSTA (Coffea canephora) TERHADAP KADAR KAFEIN DIANALISIS DENGAN METODE SPEKTROFOTOMETRI UV-VIS
    oleh: Nurhadi, Novi, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH TINGKAT KEMATANGAN DAN PENYANGRAIAN BIJI KOPI ROBUSTA (Coffea canephora) TERHADAP KADAR KAFEIN DIANALISIS DENGAN METODE SPEKTROFOTOMETRI UV-VIS
    oleh: Nurhadi, Novi, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH VARIASI SUHU DAN LAMA PENYANGRAIAN TERHADAP SIFAT FISIK-KIMIA BUBUK KOPI ROBUSTA (COFFEA CANEPHORA)
    oleh: Windy Antono
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...