Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • SUBSTITUSI MOCAF (MODIFIED CAS...
  • Lokasi
Cover Image

SUBSTITUSI MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DENGAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas L.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK BAKPAO

Tersimpan di:
Main Author: Fitrieyanti, Herlina
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Q Science (General)
S Agriculture (General)
T Technology (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/55488/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55488/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55488/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55488/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55488/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55488/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55488/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55488/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/55488/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55488/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55488/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55488/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55488/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55488/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55488/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55488/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • RASIOTEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas L.), MOCAF (Modified Cassava Flour), DAN TEPUNG TEMPE TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK COOKIES
    oleh: GAMAPUTRI, SAYIDA
    Terbitan: (2013)
  • KAJIAN SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas L.) DAN PENAMBAHAN EKSTRAK BUNGA TELANG (Clitoria ternatea L.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK DONAT
    oleh: Wicaksono, Galih Bachtiar
    Terbitan: (2019)
  • ”Tingkat Pencampuran Tepung Ubi Jalar Merah (Ipomea batatas) dengan Tepung Wortel (Daucus carota) terhadap Mutu dan Karakteristik Kue kering”
    oleh: ALHARIS, ALHARIS
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh proporsi modified cassava flour (mocaf) dan tepung tapioka terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk mocaf
    oleh: Esmond, Cyntia Dewi
    Terbitan: (2013)
  • STUDI PEMBUATAN BERAS ANALOG DARI UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas L.) DENGAN CAMPURAN MOCAF DAN KACANG PAGAR (Phaseoulus lunatus L.)
    oleh: Indra, Eka Putra
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...