Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KAJIAN SUBSTITUSI TEPUNG UBI J...
  • Lokasi
Cover Image

KAJIAN SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas L.) DAN PENAMBAHAN EKSTRAK BUNGA TELANG (Clitoria ternatea L.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK DONAT

Tersimpan di:
Main Author: Wicaksono, Galih Bachtiar
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
S Agriculture (General)
SB Plant culture
TX Home economics
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/55299/1/PENDAHULUAN...pdf
http://eprints.umm.ac.id/55299/2/BAB%20I..pdf
http://eprints.umm.ac.id/55299/3/BAB%20II..pdf
http://eprints.umm.ac.id/55299/4/BAB%20III..pdf
http://eprints.umm.ac.id/55299/5/BAB%20IV..pdf
http://eprints.umm.ac.id/55299/6/BAB%20V..pdf
http://eprints.umm.ac.id/55299/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55299/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/55299/1/PENDAHULUAN...pdf
http://eprints.umm.ac.id/55299/2/BAB%20I..pdf
http://eprints.umm.ac.id/55299/3/BAB%20II..pdf
http://eprints.umm.ac.id/55299/4/BAB%20III..pdf
http://eprints.umm.ac.id/55299/5/BAB%20IV..pdf
http://eprints.umm.ac.id/55299/6/BAB%20V..pdf
http://eprints.umm.ac.id/55299/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55299/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KAJIAN SUBSTITUSI SARI KEDELAI DAN PENAMBAHAN EKSTRAK BUNGA TELANG (Clitoria ternatea L.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA MIKROBIOLOGI SERTA ORGANOLEPTIK YOGHURT
    oleh: Okta, Rizki Amalia Sari
    Terbitan: (2018)
  • SUBSTITUSI MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DENGAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas L.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK BAKPAO
    oleh: Fitrieyanti, Herlina
    Terbitan: (2019)
  • Penambahan Tepung Ubi Kayu (Manihot utilissima) dan Wortel (Daucus carota) Pada Pembuatan Beras Analog Ubi Jalar Merah (Ipomea batatas L)
    oleh: VIVIN, JENIKA PUTRI
    Terbitan: (2015)
  • Formulasi dan Uji Sifat Fisik Sediaan Gel Pewarna Rambut Alami dari Kombinasi Ekstrak Bunga Telang (Clitoria ternatea L.) dan Ketela Ungu (Ipomea batatas L.) (KTI)
    oleh: Wulandari, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas L. Poir) dan Konsentrasi CMC (Carboxymethyl Cellulose) Terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Mutiara Tapioka
    oleh: Toha, Sherly Marliaty
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...