Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • STUDI MUTU PERMEN JELLY LIDAH...
  • Lokasi
Cover Image

STUDI MUTU PERMEN JELLY LIDAH BUAYA (Aloe vera) AKIBAT PENAMBAHAN DUA SUMBER PENGASAM DAN VARIASI KONSENTRASI PIGMEN BUNGA MAWAR (Rosa sp.)

Tersimpan di:
Main Author: Dewi, Firdha Oktaviana
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Q Science (General)
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/55000/43/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55000/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55000/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55000/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55000/6/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55000/5/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55000/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55000/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/55000/43/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55000/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55000/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55000/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55000/6/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55000/5/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55000/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55000/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • STUDI PENAMBAHAN KONSENTRASI GELATIN DAN VARIASI SUMBER PIGMEN ALAMI TERHADAP MUTU PERMEN JELLY SIRSAK (Annona muricata L.)
    oleh: Nurfatah, Albert
    Terbitan: (2018)
  • Kadar Protein, Total Bahan Padat dan Nilai Mutu Hedonik Susu Pasteurisasi yang Ditambahkan Jus Lidah Buaya dengan Konsentrasi Berbeda (Protein Content, Total Solid and Hedonic Value of Pasteurized Milk with Different Concentration of Aloe Vera Juice)
    oleh: Primaningrum, Anita
    Terbitan: (2006)
  • KAJIAN PENAMBAHAN EKSTRAK PIGMEN DARI DUA SUMBER PEWARNA ALAMI DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA TERHADAP MUTU CENDOL
    oleh: Permatasari, Desy Endhah
    Terbitan: (2019)
  • EFEKTIVITAS KONSENTRASI ASAM SITRAT PADA EKSTRAKSI PIGMEN ANTOSIANIN DARI BUNGA TELANG (Clitoria ternatea) DAN APLIKASINYA PADA PERMEN JELLY SIRSAK
    oleh: Marpaung, Trevira Aulia Belqies
    Terbitan: (2018)
  • PRODUKSI PIGMEN BUBUK BUAH SENGGANI (Melastoma candidum) DENGAN VARIASI KONSENTRASI ASAM SITRAT DAN PROPORSI MALTODEKSTRIN SERTA APLIKASINYA PADA PERMEN JELLY SIRSAK (Annona muricata L.)
    oleh: Safitri, Yuliana
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...