Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENGGUNAAN TINGKAT MI...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENGGUNAAN TINGKAT MINERAL (PREMIX) PADA PAKAN BERBASIS PROBIOTIK TERHADAP KONSUMSI PAKAN, HEN DAY PRODUCTION, DAN KONVERSI PAKAN PADA AYAM PETELUR

Tersimpan di:
Main Author: Efendi, Kevin
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/52565/43/PENDAHULUAN%20.pdf
http://eprints.umm.ac.id/52565/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/52565/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/52565/44/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/52565/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/52565/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/52565/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/52565/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/52565/43/PENDAHULUAN%20.pdf
http://eprints.umm.ac.id/52565/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/52565/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/52565/44/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/52565/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/52565/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/52565/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/52565/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENGGUNAAN BERBAGAI KONSENTRAT PABRIKAN TERHADAP OPTIMALISASI KONSUMSI PAKAN, HEN DAY PRODUCTION DAN KONVERSI PAKAN PADA AYAM PETELUR
    oleh: SULTONI, AZIS
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH BIOFARM TERHADAP KONSUMSI PAKAN DAN HEN DAY PRODUCTION (HDP) AYAM PETELUR PERIODE AKHIR
    oleh: Pratama, Afrian Adi
    Terbitan: (2019)
  • PERBEDAAN KANDANG BATERAY KAWAT DAN BATERAY BAMBU TERHADAP KONSUMSI PAKAN, HEN-DAY PRODUCTION, DAN FEED CONVERTIONRATIO PADA AYAM PETELUR
    oleh: BUDIANTO, IFAN
    Terbitan: (2006)
  • PENGARUH PENGGUNAAN JAGUNG TIRUAN TERHADAP KONSUMSI, EFISIENSI PAKAN DAN NILAI IOFC PADA AYAM PETELUR PERIODE LAYER
    oleh: SUNARSIYAM, YENI
    Terbitan: (2006)
  • Pengaruh Frekuensi Pemberian Pakan Terhadap Konsumsi, Bobot Badan Akhir, Dan Konversi Pakan Pada Ayam Pedaging
    oleh: HUDA, IKBAL
    Terbitan: (2010)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...