PENGARUH PENGGUNAAN TINGKAT MINERAL (PREMIX) PADA PAKAN BERBASIS PROBIOTIK TERHADAP KONSUMSI PAKAN, HEN DAY PRODUCTION, DAN KONVERSI PAKAN PADA AYAM PETELUR
Main Author: | Efendi, Kevin |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.umm.ac.id/52565/43/PENDAHULUAN%20.pdf http://eprints.umm.ac.id/52565/2/BAB%20I.pdf http://eprints.umm.ac.id/52565/3/BAB%20II.pdf http://eprints.umm.ac.id/52565/44/BAB%20III.pdf http://eprints.umm.ac.id/52565/5/BAB%20IV.pdf http://eprints.umm.ac.id/52565/6/BAB%20V.pdf http://eprints.umm.ac.id/52565/7/LAMPIRAN.pdf http://eprints.umm.ac.id/52565/ |
Internet
http://eprints.umm.ac.id/52565/43/PENDAHULUAN%20.pdfhttp://eprints.umm.ac.id/52565/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/52565/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/52565/44/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/52565/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/52565/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/52565/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/52565/
Lokasi
Koleksi | UMM Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |