Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • TINGKAT PERTUMBUHAN DAN KADAR...
  • Lokasi
Cover Image

TINGKAT PERTUMBUHAN DAN KADAR PROTEIN LARVA Hermetia illucen (DIPTERA: STRATIOMYIDAE) PADA MEDIA PERTUMBUHAN YANG BERBEDA SEBAGAI KAJIAN ANALISIS SUMBER BELAJAR

Tersimpan di:
Main Author: Tumanggor, Yanti Amelia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
L Education (General)
QL Zoology
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/51752/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/51752/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/51752/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/51752/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/51752/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/51752/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/51752/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/51752/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/51752/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/51752/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/51752/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/51752/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/51752/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/51752/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/51752/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/51752/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PERBEDAAN PENGARUH MEDIA PERTUMBUHAN TERHADAP PERKEMBANGAN BERAT CACING TANAH (Lumbricus rubellus) SEBAGAI KAJIAN SUMBER BELAJAR BIOLOGI
    oleh: priambodo, liandhika wahyu
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Pemberian Tepung Maggot (Hermetia illucens) Pada Pakan Ikan Terhadap Pertumbuhan Ikan Lele Sangkuriang (Clarias sp.) Usia 2 Minggu
    oleh: Kartika, Excel, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH KONSENTRASI MAGGOT Hermetia illucens TERHADAP PERTAMBAHAN BERAT BADAN IKAN LELE DUMBO ( Clarias gariepinus) SEBAGAI KAJIAN SUMBER BELAJAR BIOLOGI
    oleh: Azizy, Mohammad Qawarir
    Terbitan: (2020)
  • KADAR PROTEIN DAN BOBOT DAGING PUYUH SETELAH PEMBERIAN BAHAN TAMBAHAN PAKAN TEPUNG IKAN SWANGI DAN PERIODISASI WAKTU PEMBERIAN TEPUNG KUNYIT YANG BERBEDA PADA RANSUM
    oleh: Kartikayudha, W, et al.
    Terbitan: (2014)
  • KADAR PROTEIN DAN BOBOT DAGING PUYUH SETELAH PEMBERIAN BAHAN TAMBAHAN PAKAN TEPUNG IKAN SWANGI DAN PERIODISASI WAKTU PEMBERIAN TEPUNG KUNYIT YANG BERBEDA PADA RANSUM
    oleh: Kartikayudha, W, et al.
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...