Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KARAKTERISTIK MIE BASAH SUBSTI...
  • Lokasi
Cover Image

KARAKTERISTIK MIE BASAH SUBSTITUSI TEPUNG SAGU DAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera) DENGAN KONSENTRASI SODIUM TRIPOLYPHOSPATE (STPP) SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL”

Tersimpan di:
Main Author: Rahman, Saudi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
L Education (General)
LA History of education
SB Plant culture
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/50619/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/50619/17/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/50619/18/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/50619/49/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/50619/50/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/50619/21/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/50619/22/Lampiran.pdf
http://eprints.umm.ac.id/50619/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/50619/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/50619/17/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/50619/18/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/50619/49/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/50619/50/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/50619/21/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/50619/22/Lampiran.pdf
http://eprints.umm.ac.id/50619/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK MIE BASAH DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG JAGUNG KUNING DAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera) SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL
    oleh: ISLAMIYA, Tri Yuli
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH PENGGUNAAN GLISEROL DAN PENAMBAHAN STPP (Sodium Tripolyphospate) SEBAGAI AGEN CROSS-LINKING DENGAN KONSENTRASI BERBEDA TERHADAP EDIBLE FILM PATI BIJI DURIAN
    oleh: Rokhmatin, Alfi
    Terbitan: (2019)
  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK MINUMAN SARI DAUN KELOR (Moringa oleifera Lam) DENGAN VARIASI PENSTABIL CMC (Carboxy Methyl Cellulose) DAN KAYU MANIS
    oleh: Bempah, Irshalina
    Terbitan: (2015)
  • Analisis Kandungan Protein, Lemak, Dan Karbohidrat Mie Basah Substitusi Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera)
    oleh: Yuliani, Syopin Cintya
    Terbitan: (2017)
  • Perbedaan Kandungan Serat Kasar & Mutu Organoleptik dalam Pembuatan Mie Basah Substitusi Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera)
    oleh: Rafidah, Gita
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...