Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA DAN...
  • Lokasi
Cover Image

KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELLY DUA VARIETAS WORTEL (Daucus carota) DENGAN PENAMBAHAN PERBEDAAN KONSENTRASI SIRUP GLUKOSA

Tersimpan di:
Main Author: Rofitasari, Rofitasari
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
QD Chemistry
T Technology (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/50521/1/Pendahuluan.pdf
http://eprints.umm.ac.id/50521/2/BAB%201.pdf
http://eprints.umm.ac.id/50521/3/BAB%202.pdf
http://eprints.umm.ac.id/50521/4/BAB%203.pdf
http://eprints.umm.ac.id/50521/5/BAB%204.pdf
http://eprints.umm.ac.id/50521/6/BAB%205.pdf
http://eprints.umm.ac.id/50521/8/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/50521/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/50521/1/Pendahuluan.pdf
http://eprints.umm.ac.id/50521/2/BAB%201.pdf
http://eprints.umm.ac.id/50521/3/BAB%202.pdf
http://eprints.umm.ac.id/50521/4/BAB%203.pdf
http://eprints.umm.ac.id/50521/5/BAB%204.pdf
http://eprints.umm.ac.id/50521/6/BAB%205.pdf
http://eprints.umm.ac.id/50521/8/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/50521/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI PERMEN JELI WORTEL (Daucus carota L.) DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN DAN SARI WORTEL DALAM BERBAGAI KONSENTRASI. THE PHYSICOCHEMICAL AND SENSORY CHARACTERISTIC OF CARROT (Daucus carota L.) JELLY CANDY WITH CARRAGEENAN AND CARROT JUICE ADDITION IN VARIOUS CONCENTRATION
    oleh: WIYONO, LILIAN VANESA
    Terbitan: (2022)
  • KAJIAN JENIS DAN KONSENTRASI GELLING AGENT TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK MINUMAN JELLY WORTEL (Daucus carota)
    oleh: Fauziah, Luluk
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Pektin Dan Sirup Glukosa Terhadap Karakteristik Fisikokimia Vegetable Leather Wortel (Daucus Carota L.)
    oleh: Radityo, Lintang Kusumaning, et al.
    Terbitan: (2019)
  • STUDI PEMBUATAN MINUMAN JELLY WORTEL (DAUCUS CAROTA) KAYA VITAMIN A (KAJIAN VARIETAS WORTEL DAN KONSENTRASI KARAGENAN
    oleh: Milyardianti, Al Fianita Meike
    Terbitan: (2018)
  • PENENTUAN Cu DAN Zn PADA TERONG BELANDA (Solanum betaceum) dan WORTEL (Daucus carota) DENGAN METODA VOLTAMMETRI STRIPING ANODA (VSA)
    oleh: RINI, MUTIARA NOVIANI
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...