Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH SUBSTITUSI AMPAS BIR...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH SUBSTITUSI AMPAS BIR PADA HIJAUAN TERHADAP KONSUMSI BAHAN KERING (BK) DAN PERTAMBAHAN BOBOT BADAN PADA DOMBA LOKAL JANTAN

Tersimpan di:
Main Author: Apianto, Muh.
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/46660/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46660/2/BAB%20I%20%281%29.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46660/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46660/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46660/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46660/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46660/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46660/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/46660/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46660/2/BAB%20I%20%281%29.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46660/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46660/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46660/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46660/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46660/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46660/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH SUBSTITUSI AMPAS BIR PADA HIJAUAN TERHADAP KONSUMSI TDN (Total Digestible Nutrien) DAN KONVERSI PAKAN TERNAK DOMBA LOKAL JANTAN
    oleh: Sukriawan, Sukriawan
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH SUBSTITUSI KONSENTRAT DENGAN LEGUMINOSA GAMAL (Gliricidia sepium) PADA PAKAN TERHADAP KONSUMSI BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK DAN PERTAMBAHAN BOBOT BADAN KAMBING PERAH PERANAKAN ETAWA (PE)
    oleh: TRICAHYONO, SINGGIH
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH PENGGUNAAN AMPAS BIR DALAM RANSUM TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK PADA DOMBA LOKAL JANTAN
    oleh: Hartini , Sri
    Terbitan: (2008)
  • PENGARUH PENGGUNAAN CAMPURAN AMPAS BIR DAN ONGGOK DALAM KONSENTRAT TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK DOMBA LOKAL JANTAN
    oleh: Wahyuni, Sri
    Terbitan: (2008)
  • PENGARUH PEMBERIAN JERAMI AMONIASI DALAM RANSUM SAPI INDUK TERHADAP KONSUMSI BAHAN KERING (BK), KECERNAAN BAHAN ORGANIK (BO), PERTAMBAHAN BOBOT BADAN (PBB) DAN FEED EFISIENSI (FE)
    oleh: ANDIKA, DEWANTARA
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...