OPTIMALISASI PENGGUNAAN KAS TERHADAP TINGKAT LIKUIDITAS, SOLVABILITAS DAN PROFITABILITAS PADA PERUSAHAAN MAKANAN DAN MINUMAN YANG GO PUBLIK DI BURSA EFEK JAKARTA

Main Author: CHIRISTINE, CHIRISTINE
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/4663/1/OPTIMALISASI_PENGGUNAAN_KAS_TERHADAP_TINGKAT_LIKUIDITAS.pdf
http://eprints.umm.ac.id/4663/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/4663/1/OPTIMALISASI_PENGGUNAAN_KAS_TERHADAP_TINGKAT_LIKUIDITAS.pdf
http://eprints.umm.ac.id/4663/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.