PENGARUH PENAMBAHAN BERBAGAI MACAM TUMBUHAN TERFERMENTASI DALAM RANSUM TERHADAP KANDUNGAN LEMAK ABDOMINAL AYAM KAMPUNG (Gallus gallus domesticus) DAN KAJIAN IMPLEMENTASI SEBAGAI SUMBER BELAJAR

Main Author: Nurwijayati, Hesty
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/46339/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46339/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46339/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46339/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46339/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46339/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46339/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46339/