PENGARUH PENGGUNAAN JAGUNG (Zea mays) dan TAPIOKA PADA PEMBUATAN SOSIS AYAM TERHADAP WATER HOLDING CAPACITY (WHC) DAN ORGANOLEPTIK

Main Author: CAHYANI WILUJENG, DWI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/4607/1/PENGARUH_PENGGUNAAN_JAGUNG%2528dwi%2529.pdf
http://eprints.umm.ac.id/4607/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/4607/1/PENGARUH_PENGGUNAAN_JAGUNG%2528dwi%2529.pdf
http://eprints.umm.ac.id/4607/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.